Einfaches Grundrezept:

Unabhängig von den großen Küchenchefs Europas empfehlen wir z.B. bei schwarzen Trüffeln (Tuber melanos-porum oder aestivum/uncinatum) folgende in Richerenches übliche Zubereitung:

 

Am Abend vorher:

 

In ein luftdichtes Behältnis 3 Eier, etwas Milch, Salz, Pfeffer und dünn gehobelte Trüffelscheiben (10-20 Gramm je Person und Trüffelart) vermengen. Dieses bleibt mindestens 12 Stunden im Kühlschrank und kann anschließend als Omelette gebraten und serviert werden.  

Besuch des Trüffelmarktes am 20. 2. 2010 in Richerenches – Frankreich:

Trüffelmarkt-Richerenches.pdf
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"Port Culinare" ist unsere Serie von Test-Gerichten namhafter Küchenmeister mit und rund um die Trüffel ...

Besuche seit 1.3.2012